+7 (831) 424-24-21

avtotent2015@mail.ru

Изготавливаем тенты на КАМАЗ 65115/65117

Изготавливаем тенты на КАМАЗ 65115/65117

Линейка Камаз 65115 считается самой массовой в истории предприятия. Это серия грузовых автомобилей с самосвальной грузовой платформой. Способы опустошения кузова вариативные: задняя, трёхсторонняя или двухсторонняя разгрузка.

Предназначены такие автомобили для транспортировки сыпучих материалов: грунт, песок, щебень. Однако специфика применения автотранспорта вовсе не означает, что машине не нужен тент.

Тент на КАМАЗ 65115/65117 – основные преимущества

Для таких грузовых автомобилей подходят тенты-пологи, которые надёжно защищают груз от воздействия дождя и снега. Закрывать сыпучий груз требуют не только правила дорожного движения, но и заказчики.

Тент не только предотвращает потерю груза, но и предотвращает случайное повреждение других автомобилей на городских магистралях и федеральных трассах. Единственное исключение из этого правила: груз находится ниже уровня борта, но в этом случае, прибыль теряет уже перевозчик, гоняя полупустую машину.

Мы изготавливаем тенты на самосвалы и тентовые фургоны на все виды грузовых автомобилей отечественного и иностранного производства. В качестве исходного материала используется ПВХ – недорогой материал с повышенными показателями прочности и износоустойчивости. Преимущества пологов ПВХ обусловлены такими особенностями:

  • Ткань не деформируется под влиянием температур: полог выдерживает перепады от -55 до + 65 градусов, что заметно расширяет географию коммерческой деятельности перевозчика.
  • Материал обладает нулевой остаточной деформацией: в процессе эксплуатации неизбежны повреждения, но случайный порез не будет расползаться по всему полотну.
  • Практичность в применении: ПВХ не нуждается в специальном уходе, при этом сохраняет первоначальный вид и потребительские свойства в течение всего срока службы (5-7 лет).

Если тент повреждён, наши специалисты выполняют ремонтно-восстановительные работы, продлевая пологу срок эксплуатации.

Как мы работаем

Наша компания изготавливает тенты и пологи по стандартным и индивидуальным размерам. В любом случае, соблюдается следующий технологический процесс:

  1. Выполняются замеры.
  2. Раскраивается материал: стыки спаиваются термическим способом, образуя незаметный, но прочный на разрыв шов.
  3. Устанавливается необходимая фурнитура.

Мы работаем в этой сфере более 10 лет, поэтому уже через 2 часа тент будет готов, и машина сможет идти в рейс.

Остались вопросы? Звоните, мы с удовольствием на них ответим и поможем сделать правильный выбор.