+7 (831) 424-24-21

avtotent2015@mail.ru

Изготавливаем тенты на КАМАЗ 48118

Установка тента на КАМАЗ 48118 – это практичный и надёжный способ защиты перевозимого груза от любых внешних воздействий.

Конструкция привлекает внимание доступной ценой и многофункциональностью, что позволяет сделать грузовой спецтранспорт более удобным в эксплуатации при минимальных затратах.

Изготавливаем тенты на КАМАЗ 48118

Установить тентовый фургон на КАМАЗ 48118 в Нижнем Новгороде предлагает компания «АвтоТент-НН».

Мы производим тенты из качественных материалов отечественного и иностранного производства, соблюдаем все правила и требования технологического процесса.

Тентованная будка на КАМАЗ 48118: преимущества вашей компании

Тент необходим для защиты груза от дождя, ветра и снега. Поэтому основным критерием надстройки является её абсолютная герметичность. Чтобы выполнить это требование, наши специалисты проверяют и дополнительно проклеивают все швы. На участках контакта тента с металлом каркаса предусматриваются дополнительные вставки, предотвращающие преждевременный износ.

В целом монтаж тента на базу КАМАЗ 48118 даёт заказчику такие преимущества:

  • Экономия – производство и установка тентового фургона обходится дешевле, чем другие варианты надстроек.
  • Практичность – мы используем ткань-ПВХ, которая обладает абсолютной устойчивостью к любым внешним воздействиям, в том числе к случайным порезам и физическому износу.
  • Срок эксплуатации – не меньше 10 лет независимо от температурных условий и прочих факторов.
  • Ремпригодность – мы оказываем услуги по реставрации изношенных и повреждённых тентов с полным восстановлением потребительских свойств материала.
  • Бесплатная реклама – на бортах фургона можно разместить номера телефонов транспортной компании и расширять клиентскую базу без существенных капиталовложений.

Кроме того, тент не нагружает колёсную базу грузовика, поэтому после переоборудования грузоподъёмность и манёвренность КАМАЗа 48118 полностью сохраняются.

Качественные и недорогие тенты на КАМАЗ 48118 в Нижнем Новгороде

Перед началом работ мы подготавливаем  3D-макет, чтобы заказчик посмотрел, как будет выглядеть готовая конструкция после завершения монтажных работ.

Наши специалисты работают на таких условиях:

  1. Каждый тент изготавливается по индивидуальным размерам, поэтому точно соответствует конструкции каркаса.
  2. Работы выполняются на немецком оборудовании с применением современных технологий.
  3. Сроки выполнения заказа варьируются в пределах 1-3 дней независимо от сложности;
  4. Используем качественную ПВХ-ткань плотностью 600-900 г/м2.
  5. Предлагаем несколько вариантов разгрузки грузовой платформы на выбор заказчика.

Оформить заказ можно по телефонам, указанным на сайте, или через форму обратной связи. Во втором случае наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.